Kehamilan usia 7week

Saat ini saya sedang hamil 7week , trus udah seminggu ini pendarahan trus tpi gak yg banyak gitu cuma dkit, juga saya bingung normal gk sie hamil usia segitu gak ngerasain apa2 kyak gk hamil gitu, gk ada mual muntah atau sensitif trhadap bau2an juga gk ngerasa ngidam#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

bu namanya hamil keluar darah ya brrti ngga normal. usg

3y ago

udh kok usg , trus dokternya bilang disuruh bedrest trus dkasih obat penguat kandungan sama vit dan disuruh kontrol lagi 2 minggu kdepan