Merasa sendirian

Saat ini saya hamil anak ke tiga. Sejak tahu saya hamil suami saya mendiamkan saya. Saat saya ajak untuk periksa ke bidan beliau mengatakan "Ngapain pergi ke bidan!" Dan malam ini lagi lagi beliau mengatakan bahwa beliau gak mau punya tiga anak. Hati saya rasanya sangat sedih... saya cuma bisa mengusap perut saya dan membatin, "Yang kuat ya nak, bunda sayang kamu..." Saya cuma tidak sanggup membayangkan bagaimana nanti saat saya harus melahirkan anak ini, karena saya harus melahirkan caecar. Sedangkan saya dan suami merantau, tidak ada orangtua dan saudara di sini. Mau minta tolong sama teman, saya tidak yakin apakah ada teman yang akan mau menemani saya selama melahirkan dan menginap di rumah sakit. Sangat kasihan anak yang sedang saya kandung. Dia tidak diinginkan oleh ayahnya sendiri....

1 Tanggapan

Peluk jauh bunda, smoga sehat selalu ya. Apa sebelumnya bunda pakai kb? atau bunda tau kalau suami hanya mau punya 2 anak? atau ada upaya dari suami untuk pakai kondom saat Hb? Miris banget bun, tapi semoga bunda bisa melewati semuanya. Banyak berdoa bun supaya hati suami bunda dilembutkan. Nanti stelah kehamilan ketiga minta untuk disteril aja bun, karna kb iud pun bisa saja kebobolan.