hamil muda

Saat hamill muda apa boleh minum obt asam folat ya bund??

107 Tanggapan

sebelum hamil aja dokter udah menyarankan untuk konsumsi asam folat, apalagi udah hamil bun.., ya harus la. kalau bunda kontrol ke dokter kandungan/bidan pasti udah dikasih dan di jelasinn tentang obat itu.

Minum bund. Memang di kasih dokter. Dan bumil mmg setidaknya konsumsi asam folat 400 mcg perhari bund. Biasanya vitamin dari dokter sdh terpenuhi kandungan asam folat untuk sehari bumil ?

Saya hamil 4 minggu bund....kemarn saya usg blm kelihatan katanya dokter....dokter cuma menyarankan minum prenagen esensis.... jadi boleh ya bun konsumsi folafit yg 400 itu ??

4y ago

4minggu emg blm kliatan baru kantong nya aja.. Awal aq periksa malah umur 6minggu... Usg masih kantong.. 2minggu usg lagi buat mastiin udh ada janin atau blm...

Bahkan asam folat di sarankan di konsumsi dari sebelum hamil bun. Apalagi hamil muda penting bnget konsumsi asam folat untuk mendukung perkembangan janinnya.

Sangat di anjurkan .bahkan sampe melahirkan bun. Gak mesti dr vitamin tablet. Dari buah dan sayur yg mengandung asam folat juga. Searching aja di google bun

Wajib bun.. saat hamil muda wajib konsumsi obat yang dikasih dokter maupun bidan .. Tidak boleh sepelekan obat atau vitamin terutama hamil muda..

asam folat itu di anjurkan dari sebelum hamil malahh. saya sblum hamil lagi promil udh di suruh minum asam folat sama dokter saya

Asam folat sangat penting di awal kehamilan..folavit di recomend untuk awal kehamilan..untuk pertumbuhan janin agar optimal

Emang bunda gag rutin priksa ke bidan kah .. Soal'x kalau priksa yang slalu dikasih obt asam folat bundaaa .. ? ..

Pakaku boleh ketawa ya? ??? maap lho ini. Selamat datang calon orang tua baru. Selamat belajar.