Tidak ngidam apakah wajar?

Saat hamil masih trimester 1 Saya tidak merasakan ngidam dan mual itu kenapa ya bun? Ada yang salah kah? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

8 Tanggapan

aku hamil 3 kali gak pernah ngidam. sampai sekarangpun masih bingung ngidam tuh pas trimester keberapa sih..

tidak ada yang salah bun normal kok bunda hamil kebo gk mual gk muntah dan gk ngidam yang penting sehat ya bun

sama kok kak aku juga gitu gak pengen apa2 mual aja enggak cuma satu pingange kalau malam sakit poll

sama bun aku juga gitu ga ngerasian apa" biasa" aja

normal, aku hamil pertama n kedua gada mual muntah sama sekali

normal, anak ke 1 aku hamil kebo anak ke 2 ini agak rewel 😁

wajar kok sy uda hamil k-3 ajj g pernah ngidam aneh2 kok.

normal. malah enak