Vitamin apa aja??

Saat hamil kalau cuma minum folamil genio cukup gaksi? Apa harus ada tambah vitamin lain?

21 Tanggapan

tergantung obgyn masing2 si bun, kalau aku pribadi dikasih blackmores pregnancy gold + d35000 + eazycal . menurutku ai kalsium lebih penting bgt apalagi kita bumil gampang encok kecuali makanan yg kita makan mencukupi kwbutuhan kalsium sehari2 ga perlu tambahan vitamin tapi kalo aku si ga pd dengan hanya makanan aja