Makan mie

Saat hamil gini pengen ny makan mie trs, tp gak yang mie instan. Yang kaya mie ayam, trs mie goreng abang2. Pokonya yg berbau mie gtu. Soalnya kalo makan nasi atau lauhan yg lain kaya yg gak masuk gitu, masih mual bngt. Boleh gak sih yaa... ??? Seminggu bisa 3 kali makan mie Kira2 gimana ya itu Bantu jawab y bunn.. Terimakasih

1 Tanggapan

aku makan mie seminggu sekali Bun pas udah masuk tm2 tapi waktu tm1 aku ga pernah makan mie