klo batukk pilek sya sering berjemuur uapin pke air hangatt yg di kasih tetesan minyakk kayu putih.. minumnya wedang jeruk nipiss plus tambahkan madu qodarullah cepet sembuhnyaa bahkan klo lg parahh batuknya sampe ngunyahin bamer mentahhh dan di tumbukkk di oles2

kebetulan 2 hari ini lagi flu, kemarin coba minum paracetamol . Malam nya coba iris bawang merah ditaruh disudut kamar . bangun tidur agak sedikit sakit kepala, sekarang mau coba jemur badan

kalo saya mnum jeruk nipis aja, tapi kadang suka pakein kecap sdkt..lgsg mendingan batuknya gak ganggu kalo mau tdur..pilek dibawa berjemur aja sbntr

sy smalam batuk gatel bget tnggrokan gak bsa tdur,sudh mnum jeruk nipis cmpur kecap dkit tetap aja gatel tgrokan..selain itu apa ya obat alami lainnya Bun?

3y ago

coba bunda, digadoin jeruk nipis nya, jgn pake kulit... aku mempan Bun, cuma masih lebih mending drpd sebelum nya