sex saat hamil

saat hamil anak pertama, bawaannya males banget diajak suami HB, krn hamil pertama keguguran, hamil kedua jd dihati2 banget smpe u.k 6 bln mau 7 bln baru mau HB, setelah melahirkan pun usia anak 4 bln baru mau diajak HB sm suami, laaahh sekarang hamil anak kedua u.k udah hampir 4 bulan, tiap malem maunya ngajakin HB mulu, tp suami yg nolak, dikasi senggang hari gitu jd 2 hari sekali, pdhl maunya tiap hari. ya tau sih suami kerjanya berangkat pagi plg malem pasti capek, tp gaktau hamil yg ini bawaanya pengen nge-sex terus, bahkan udah 1 ronde pengen 2 ronde tp suami udah lemes ya grgr capek udah kerja seharian kan ya... ada yg kayak aku gak sih? sama sama hamil tp kok beda2 ya, yg pertama males banget, yg kedua malah doyan banget hahahah sampe ngajakin main di dapur, ditangga, dimana mana duh rasanya pengen terus HAHAHAHAHA

1 Tanggapan

Saya juga begitu lebih doyan maen dikursi kalo nggk di kmr mandi dibanding dikasur kretek kretek tkt anak kebangun kan jd gak bisa berekspresi sesuai kemauan wkwk🤣🤣🤣🤣🤣