BAK

Saat buang air kecil perut terasa sakit apakah wajar? Sakit seperti orang nahan kencing lama

6 Tanggapan

Aku juga gitu, dan katanya ada yang bilang isk dan harus diperiksa ke dokter. Karena ngeri aku tanya ke bidan dan katanya coba minum air putihnya dibanyakin. Sekarang udah mendingan kok. Cuma jadi sering pipis aja

Malah blom lama pas pipis kaya ngejen gitu , gtaunya dedenya turun , aku urut Bun minta di naikin ,. Alhamdulillah enakan ,

Saya juga lagi ngalamin seperti itu bun. Kira2 bahaya gak buat kandungan?

Bunda coba baca artikel ttg isk (infeksi saluran kemih). Khawatir bunda terkena itu.

sama bun aku juga gitu

Itu bisa isk bunda. Banyak minum lalu periksakan ke dokter ya.