Cara Mengatasi Bayi Susah BAB

Saat bayi mulai mendapatkan makanan pendamping ASI atau MPASI. Beberapa bayi cenderung mengalami masalah pencernaan. Salah satunya yaitu masalah bayi susah BAB. Apakah si kecil juga pernah mengalami masalah ini, Bunda? Jika iya, berikut ini beberapa cara yang bisa Bunda lakukan untuk mengatasinya. https://id.theasianparent.com/bayi-susah-bab/web-view/?pinned=post

3 Tanggapan

Pijat ILU bun, atau sering beri asi dan air putih....dan wajar 2 hari belum bab karna penyesuain pada tubuh bayi

alhamdulillah

save