Bunda dapat buku KIA dari mana?

Saat awal kehamilan bunda mendapat KIA dari mana ? Itu beli atau dikasih ya ? Adakah syarat2 yg perlu dibawa saat mendapatkan KIA ?#bantusharing

97 Tanggapan

dari klinik bun gak ada saratnya sih cukup dtg aja ke klinik kalo pemeriksaan pertama pasti dikasih buku KIA cuma harganya gak sama sperti cek up kdepannya

di puskesmas gratis bund, sya pertama kali periksa langsung di kasih . klau di bidan ada si tp kdang stoknya kosong jd klau mau yg pasti dpt di puskesmas.

kalo aku gratis,awal priksa lngsung di kasih.. krna emng sebenernya buku itu gratis.. tapi kalo hrus bayar yaudah bayar aja,gak ada syarat apa2

aku dapet dari bidan dan itu gratis! tapi setau ku kalo udah UK 3bln dan rutin periksa d bidan yg sama baru di kasih sama bidan nya☺

q dpt dr dokter bun, awal oeriksa blm dapet krna baru ada kantong aja. periksa kedua setelah pasti bener2 hamil lgsg d kasih.

kalo saya periksa di bidan, bayar sih 😂tapi gpp,, paling keluar uang ngga sampek 100rb buat dapat buku sama tebus obat

saya dapet dari posyandu. setiap posyandu wajib bayar 30 ribu ke bidan yg menangani. apa di daerah bunda juga sama?

saya lngsung dpt dari bidan wktu cek pertamakalinya. dikasih vitamin sama +darah cuma byr 35rb kalo di daerah saya

aku pertama kali kontrol dibidan langsung dapet, dan saya bayar 15 rb dan ga saya permasalahkan sih soal bayarnya

dari bidan/puskesmas bun kalo biasa periksa ke dokter, coba sesekali aja ke bidan/puskesmas bair dpt buku KIA