Share

Saat 8week sy pergi USG dan ternyata ada kista diluar kandungan sebesar 5cm kata dokter hrus di oprasi saat melahirkan, minggu lalu sy prgi kontrol lgi dan alhamdulillah kistanya mengecil skrng sdh 2cm usia kehamilan 21week.. Itu bagimna yaah bunda apa kah sdh aman ato msih hrus di oprasi saat melahirkan?? Mudah2an sblum kahiran kistanya sdh bersih ???

1 Tanggapan

ikutin saran dokternya aja bund nanti bagaimana . jgn males untuk rajin2 tanya ke dokter bagaimana nanti .. siapa tau bs tanpa operasi .