kista saat hamil

Assalamualaikum Bunda,semalam aku usg pertama kali di usia kandungan 8w. Alhamdulillah kata dokter kandunganku sehat dan sudah ada detak jantungnya. Tapi bunda ,ternyata aku punya kista sebesar 4cm.selama ini ga pernah tau kalo kista. Kalo di lihat di usg antara kista dan janinnya berjarak. Kata dokter akan di pantau setiap kontrol kistanya. Kira-kira mempengaruh ke janin ga ya bun ? Dan bagaimana agar janinnya sehat agar bisa mengalahkan kistanya ? Sekiranya bunda2 ada pengalaman atau tips mohon di share bunda. Terima kasih sebelumnya. Semoga kita semua selalu diberi kesehatan?

1 Tanggapan

Manut dokter bun , ikuti saran dokter aja Biasanya kista bisa dibuang pas lahiran lewat operasi SC