sambal

saat uk berapa minggu bunda2 udah gak konsumsi sambal??saya 27 minggu tp masih suka makan sambal tiap makan

9 Tanggapan

Saya jg masih konsumsi sambal bund :D klo makan gg ada sambal, rasanya kyk ada yg kurang gitu... Wkwkwkk.. Tp di kurangi sih porsi nya bund, sambal nya gg pedes" bgd, biar gg bahaya jg

masih konsumsi sambal s3lama kehamilan bun, tapi dikurangi tingkat kepedesannya.. asal gak sampe menyebabkan masalah ke perut (mulas) saya kira masih aman.

gaada larangannya bun bumil gak boleh makan sambal, apalagi kalo kondisi janin dan bunda sehat2 aja aman kok

aku g berani makan sambal selama hamil ini.. karena suka gak enak perut setelahnya..

masih mengkonsumsi smpai menjelang lahiran dan ssudah melahirkan ttp makan😊

Masih konsumsi tiap hari bun, karena gak enak makan kalo gak ada pedes"nya

kata org tua kalo sudah mendekati persalinan gak boleh makan sambal,,

5y ago

nnt kalau mules gak bs ngebedain mules gegara sambel atau kontraksi..

aku sampe h-1 mau lahir masih makan sambel bun hihihi 😁

5y ago

huhuhu, klo ortu kadang msh pke jamannya mereka. aku kmrn pas hamil ga blh makan daging kambing, mama ku malah komplen katanya dlu waktu hamil apaan juga dimakan. hahaha

saya dari awal hamil sampe 8 bln ini makan sambal