Sambal mentah

Boleh gak makan sambal terasi mentah, cabe mentah. Tomat mentah gitu. Aku Hamil 9 minggu.

3 Tanggapan

boleh asal dalam keadaan bersih. minimal terasinya bun di bakar dl atau di goreng atau gunakan terasi abc yang sudah terjamin kebersihannya. yang g boleh itu telur mentah, daging apapun yang mentah itu g boleh.

2y ago

trmkasih ya bun

Boleh asal dicuci bersih itu kan cabe tomat ya cm jgn kebanyakan bun tar mules Yg dihindari daging telor ikan mentah yaa Semangat sehat selalu 😊

boleh bun asal dicuci bersih sebelum bikin