bun saya kan bru hamil 4 minggu .. dan saya brusan makan sambal terong apakah gak akan kenapa"

makan sambal terong

3 Tanggapan

kalo kata dr aku di tmpt promil jngn pedes dlu boleh pedes tpi makanya yg sedikit, itu kalo pedes bgt, nah aku waktu promil di dr spog pun disuruh stop dlu pedes makanan panas kaya tape dll ini sblm hamil pas positif drpun masih nyaranin yg sama kalo hamil dijaga makan kita yg kita makan itu kan ke serap tubuh jdi tetep ngaruh ibarat kita taneman harus siapin pupuk yg baik kan, nah kita jg hrus makanan yg baik kalo lg hamil gblh pedes tkutnya nnti pas bab nya sakit perih krna kalo hamil itu suka gangguan pencernaan nanti pas sembelit perih pemicu ambeien juga

Gapapa bun, asal bukan makanan mentah. Jangan lupa selalu cuci tangan sebelum makan yaa.

lah emang ngapa? makan aja kali bu kaga ngaruh n ngefek apapun koq

2y ago

iya bun terimakasihh atas sarannya..