Saat senggang, kegiatan apa sih yang Bunda lakukan?
Voice your Opinion
Scrolling sosial media
Tidur
Baca Buku
Nonton
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

24768 merespon

192 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

Semua hal ku lakuin. Entah itu selancar di sosmed, ngabari mama dan ibu mertua di kampung, tidur, nonton, ngebaking, masak resep2 yg belum pernah ku coba. Tergantung mood aja pengennya ngapain. Kalo lagi mager ya gak ngapa2in pegang hp aja malesnya luar biasa

Kalau aku sih, tergantung yh kalau gk ada pakaian kotor yh nyuci, trus beres2 rumah, tpi kalau pekerjaan rumah udah beres yg, scrolling socia media, kadang jga ntn, kadang yh tidur.

3y ago

saya juga sama kayak kakak,,klo ada waktu senggang gitu liat pekerjaan rumah dlu klo ada y belum beres, beresin dlu,,klo udaa beres semua, baru deh scrolling socia media.

VIP Member

Membuat serba serbi jenis cemilan sederhana,enak,simple... Toh klau saya lg ada luwang wktu senggang juga sngat hobi bikin cake,pizza,donat dll nya masih bnyak lg bun๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ

Tidur , karena disaat lagi sibukยฒnya mengurus pekerjaan rmah dan anak.. Bnyak energi yg terkuras dan itu membutuhkan istirahat yg cukup.

Tidur berasa nikmatnya dunia.. Udah ngerasain jd ortu, merebahkan badan auto tidur.. tenang sejenak pikiran dan hati

aku sering sempetin nonton drakor hihi. siapa yang sama suka drakor. acungkan tangan jita 1 server โค๐Ÿ™‹

ngedrakor baca novel kadang ngaji kadang tidur kadang main game dan sosmed tergantung mood

VIP Member

Sosmedan buat liatin resep mpasi yg kadang bikin bingung besok masak apa ya buat si kecil.

Karena kerjanya fullday 5 hari pas ketemu weekend sabtu minggu pengennya tiduran aja ๐Ÿ˜

VIP Member

trgntung kerjaan drmh,kl blm nyuci y nyuci,nytrika,lipat baju...yaa pkrjaan rt bgtulah..