keluhan

saat mengurus bayi sndrian saat cuaca hjan trus. tp sumuk gerah. dan tidak ada panas trus suami krja anak sakit.cucian numpuk.pakai pempes kulitnya mrah2 solusinya gmna bund.dwit pas.pasan

8 Tanggapan

untuk kulit baby yg merah2 ksih slep anti ruam popok, klo malah cucian nnti lma2 psti kering jga kok, suami kerja syukur alhamdulillah, ank sakit ya dirawat....cuaca gerah ya dikipas2in...😁 duit pas2an, doakn suami bnyk dpt rezeki bsa dbntu doa , sholat dhuha, dan ssekali sdekah walau cma Rp.1000. hidup dijalanin aj bun..jngn terllu dpikirkn nnti stress.syukurin msih bsa hidup n mnjalani hdup ini..dbri ujian krena qta snggup n dbri ksmptan untuk dpt amal sbagai bkal nnti.bersyukur punya suami yg tnggung jwab bkerja, bersyukur punya ank, bersyukur ats sgala2nya..

5y ago

meninggal bund.ini lg hamil lg cuma msih kvkiran gmna nnti

kuncinya sabar dan ikhlas mom.. itu ladang pahala buat seorang ibu, seorang istri. jgn diambil ribet, coba di akalin bunda nyuci pagi pagi, kalau gk ada panas ya gpp di angin anginkan, setidaknya kan nnti jg akan kering, dripd gk dicuci cucian numpuk. suami kan emg nyari nafkah, kalau gk kerja apalagi kan? makin repot untuk keperluan sehari harinya. kalau ruam jg dipakein dulu diapers mom.

Bismillah, niatkan untuk ibadah bund insyaaAllah yang dijalani akan terasa ringan karena keluarga adalah anugerah juga titipan Allah yang harus dijaga apalagi anak. Untuk pampers, bisa dioleskan dengan krim bun biar gak ada ruam lagi atau bisa diganti dengan merk pampers yang cocok bund sampai gak ada ruam nya lagi, terimakasih

ya jlni aj bun dngan hti gembira jgn setres insya allah g trsa kok.bnykin ibadah mnta sm yg diataa. solusi stiap mslah y mau g mau suka gk suka y ttep hrus d jlni kn. mkny lkuin aj dg hti lapang.pling gk mngurngi rsa tertekan

5y ago

klo pagi nyuci bayinya ama siapa

minta bantu like postingan pertanyaan saya yg judulnya "perjuangan ayah" .. terimakasih bun 1 like sangat berguna, terimakasih banyak❤️

sabar bersyukur dan tetap melakukan yang terbaik yang bisa kita lakukan

ok jadi semangat lg saya pnya bayi. trimakasih

cuci pagi sekali

5y ago

klo pagi sekali hjan. nyucinya di luar bunda.