keluhan

ada yg gatel sama sumuk (gerah) ga ya saat hamil tua solusinya apa

5 Tanggapan

kalo gatal di perut, pd atau paha jgan digaruk bun. nanti timbul strech marck.. dioles minyak zaitun bun kalo tdur pake kipas angin gpp kok. yg penting kipasnya jgan dihadapkan lgsg

saya dr awal hamil gitu bun. kadang tdur di lantai mlahan itu pun gk pke bju.hhe klo gatel aku garuk bun kdg pke sisir

emang gtu bun, namanya juga lagi hamil tua. posisi apa pun salah bun.

pakai bio oil klo lagi gatel bun

semua bdan nun