Posisi janin melintang

Saat ini saya sdang hamil 30w bun.. Tp posisi janin saya melintang, kpla dede di sblah kiri kakinya di sblah kanan.. Wktu usg 2 mggu lalu kta dokter jg plasentanya msh dibawah.. Disuruh sering2 nungging n sujud sm bidan biar cpet mapan dedenya, n plasentanya biar geser ke atas ga nutupin jln lahir.. Harap2 cemas nih bun, soalnya takut di SC saya.nya, pngn lahiran normal aja ??? Adakah bunda2 dsini yg sprti saya saat ini ?

5 Tanggapan

sama bun aq br balik kontrol nih tp posisi ari2 msh d bawah dr bln lalu ga ada perubahan sampe bikin srg kram perut bawah. Utk posisi dd utun udh bagus karna bln lalu jg melintang. Tp ktnya msh bisa muter kok bun jd tetep positif thingking ya bun

sya dlu jg bgitu bun,, posisi baby sudah bagus,,tpi plasenta ny malah turun nutup jalan,,sudah diusahakan tpi tdk berhasil .. pasrah hrus SC,,dagdigdug sihh.. knp bunda tkut SC ??? usahakan trus bun,,masih ada wktu utk plasenta.ny muter .

Q juga lagi hamil 29 minggu bun letak plasenta sebagian dibawah.kemaren baru aja pendarahan. Q juga khawatir banget Bun ank pertama juga nich.uk 6 sama 7 bulan keluar darah q nya Bun. Apakah Bunda pernah seperti saya?

6y ago

saya juga bun uk 6 bln keluar darah krn placenta rendah

smoga lancar aja semuNya ya bund, debay sama bundanya sehatt.. amiiinnn

jgn lupa banyak berdoa juga bunda..insyaallah nnti normal

6y ago

Aamiin.. Cemas nih bun soalnya anak pertama, hhe