Flek

Uk 31w2d Kmrin saya keluar flek merah 3kali kira saya mau lahiran ternyata plasentanya ada d bawah trus bidannya nyuruh bnyk²in sujud biar posisi plasentanya kembali keatas dan dsuruh usg bulan depan untuk liat plasentanya udh di posisi normal apa blum. Bunda² ada yg pernh ngalamin seperti saya gk trus posisi plasentanya normal kmbali?? Saya takut katanya klo plasenta nya nutupin jln lahir harus sc

3 Tanggapan

saya mengalami placenta previa dr kehamilan 8w smpai 28w..sempet takut di SC krn ini anak ke 3 n kehamilan sebelumnya lahir normal semua.. yg saya lakukan banyak makan telor,ikan kakap merah,banyakin sujud posisi dada nempel ke lantai,ajak ngobrol bayinya bund biar bs di ajak kerja sama n 1 banyak berdoa n nangis sm ALLAH mnt dimudahkan...tak ada ikhtiar n doa yg sia2 ...semangat bund

smoga bs muter y bun plasentanya gk nutup jalan lahir

5y ago

Aamiin mksih ya bun

berdoa bunda.... semoga sehat selalu..

5y ago

Aamiin bun minta doanya ya bun