Posisi bayi melintang.

Hamil usia kandungan 33w4d bun, tp posisi bayi masih melintang, disuruh usg lagi nanti, dan kontrol lg tgl 4jan, kl hasil usg masih melintang, terpaksa dikasih rujukan sm puskes:( Jd kepikiran bun. Sujud², jjp, nungging, dan ajak ngobrol dede supaya ganti posisi kepalanya dibawah udah saya lakuin, tp jd kepikiran takut dirujuk😭 Gimana lagi bun, biar si dede kepalanya cepet kebawah😭

1 Tanggapan

baby posisi melintang hingga usia 28w itu udah kecill banget bun bisa rubah ke bawah, bukan nakut2 in sih bun.tp sesar juga gk papa kok bun demi kebaikan bunda dan debay😊