depresi

saat ini saya masih dlm pengobatan pisikiatri pasca melahirkan para bunda ada yg pernah mengalami seperti saya ga?

4 Tanggapan

sy waktu itu kena depresi pospartum sampe kena panic attack karna cemas berlebihsampe d rawat karna saking parahnya selalu ada perasaan sedih dan akan meninggal akhirnya sy k psikiater bun sy menjalani pengobatan dan minum obat tp sy lawan perasaan itu karna ga mau minum obat trs dan takut efeknya k s bayi. perasaan yg aneh pokonya bun sebetulnya ga boleh d stop gtu aja si bun biasanya turun dosis tp sy nekad karna obat terbaik itu ada pd diri sendiri wktu itu sy merasa tidak ada yg mengerti kondisi sy sy merasa gila pikiran kacau bahkan sampe dokter obligen bilang klo bs jangan dekat bayi dl stress tambah meningkat

5y ago

Ada bun wa aku ya vit nya 082153468885

Udah berapa lama bun minum obat,, kta dokter sampai kapan minum obat nya,,,? Saya di banjarmasin,, klo bunda dimna?

babyblues atau trauma pasca melahirkan bun?

5y ago

kata pisikiater sih cemas berlebih sampai saat ini masih konsumsi obat trus sambil nyusu hiks kyanya sih post fartum deh

pengobatan apa itu bun?

5y ago

gangguan kejiwaan pasca melahirkan bun