Assalamualaikum Bun cara mengatasi depresi pasca melahirkan gimana yah??

2 Tanggapan

Kalo saya dulu dikasi suport sama paksu dan keluarga, kalo keliat agak murung gitu dinasehatin sempet jawab tapi ya alhamdulillah bisa meresapi maksud tujuannya meskipun bertahap sii

2y ago

ia sih Bun sama. tp ak kalau mlm2 suka kebangun terus halusinasi benda tajam sama suka benci ke anak.😭 suka takut sendiri kalau sampai kesadaran ku hilang

Gausah dimasukin hati omongan orang bun,yg penting kita happy ,ingat ada anak yg harus dibahagiakan😊