Saat Aku hamil, suamiku jadi ______
Voice your Opinion
Tambah perhatian
Makin bijak
Overprotektif
Mau bantuin pekerjaan rumah
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

84938 merespon

1412 Tanggapan

suamiku semenjak aku hamil tambah perhatian, tambah overprotektif, tambah pengertian, tambah selalu ada wkt untuk aku, walaupun bnr2 lagi sibuk kerja suamiku selalu menyempatkan vc wa / chatt wa, ketika libur kerja makin tambah stanby diem dalem rumah rajin bgt ngebantuin aku urusan pekerjaan rumah itu suamiku tanpa disuruh tanpa dipaksa tanpa harus repot2 aku ngomel2, ketika situasi suami masuk kerja lalu aku mau pergi sendirian ke pasar / ke rumah ibu aku / ngayab ke rumah shbt dekatku nah suamiku selalu ngelarang aku gk boleh pergi keluar rumah sendirian / ngelarang aku gk boleh pake angkutan umum / ngelarang aku gk boleh angkat barang2 yg bebannya berat. kalau aku maksa nekad pergi ke luar rumah sendiri langsung ngomel2 di ceramahin PxL sm suamiku + di tlpnin / vc terus di chatt terus entah itu lewat wa IG / Fb messenger😂😂😂😂😂

qadarullah bun semenjak kehamilan pertama bayiku meninggal dlm kandungan dan sekarang alhamdulillah sekarang dikasih kepercayaan lg sama Allah bun, aku sedang hamil lagi anak kedua dan sekarang uk jalan 21 week. alhamdulillah bgt suamiku semenjak kehamilan kedua ini dia bisa banyak belajar dan lebih lebih lebiiiih peka lg sama keadaanku dan si dedek bayi. mungkin karna pengalaman pertama kehilangan anak kemarin kali ya bun makanya yang kedua ini masyaallah bun suami jauuuh lebih banyak pengertiannya dan sangat jagain aku banget bun. mohon doanya yah bunda bunda disini mudah mudahan di kehamilan keduaku ini berjalan dengan lancar supaya aku dipermudah untuk mendapatkan seorang anak ada dipelukkanku dan menjadi seorang ibu seutuhnya. aamiiiiin🙏🙏🙏

suami dr pagi sampai sore kerja, pulang2 main hp. tp klo ada apa2 atau minta sesuatu alhamdulillah sllu ngerti. yg bikin kesel sampe kadang nangis klo kaki pada capek dia ogah dan cuek buat mijitin. padahal kerjaan perempuan dirumah lebih banyak apalagi posisi hamil. ada yg sama?

2y ago

Apalagi anak masih 1tahun5bulan

semua pilihan ada disuami saya,tambah perhatian,makin bijak,tmbh overprotektif (sllu diingetin bentar aja tdur telantangnya,ga dibolehin naik motor)dan mau bantuin pekerjaan rumah sebelum hamil juga udah bantuin tp stlh hamil apa² suami bahkan nyuci baju pun dilarang sama suami kalo masak suka diperingatin jangan kecapekan terus dipeluk dr belakang dibantuin masak...MasyaAllah semoga suami ku istiqomah menjaga kewarasan istrinya😊

tambah semuanya . malah sekarang udah kayak ratu . gk di ijinin ngapa ngapain mau nyuci dan beberes gk bole bolehnya hanya masak itu pun kalau ada dia di bantuin . anak aku yang tua aja dia yang ngurus . . aku kerja nya yang simpel dan gk buat capek . . setiap aku kerja yang gak sedikit berat selalu marah . aku tanya kenapa gk bole . dia bilang takut di marahin mertua ku . krn memang aku ama mertua besti forever.

semenjak tau hamil lg dia lebih perhatian,mau apa aja di turutin...jujur bunda" kehamilan sy yg skrg ini sy ga mau nambah ank lg krna alasan umur sdh 40 thn di tambah lg bdn nya mudah drop baru aja abis op usus buntu 4 bln yg lalu eehhh skrg hamil...tp mo gmn lg Allah msh memberikan kepercayaan menitipkan ank lg...do,a nya smg sht mm n debay nya...d mudahkan saat proses persalinan nya...🤲🤲🤲

hami 5W, sejak hami suami overprotektif, saya gak bisa pegang kerjaan samsek. kalau ketahuan sy kerjain, dia bakal ngomel." kok dikerjain sih ma, nanti kamu capek, jaga kesehatan masih rawan lho, biarkan sy yg ngerjain".padahal dia jg kerja. kmarin2 sy ngotot buat beberes, dan akhirnya disuruh Dokter bedrest deh. bersyukur punya suami yg baik, perhatian. smoga kehamilan kita sehat2 smua.

suami ku saat aku hamil cuek,saat hamil sering di bentak²dan di buat nangis,bahkan aku ngidam buah alpukat aja sama durian ,gak di beliin cukup hirup aroma nya saja katanya,pengen nyemil pun bingung kondisi kita tidak memegang uang yg megang uang suami, giliran pngn ngemil yg asin²cuma bisa ngemil sarimi mentah,🤭 sedih kalo di ceritain 🙏

yuk bun.. gabung di grup reseller barang import maupun lokal. banyak koleksi persiapan lebaran lhooo fashion anak dan dewasa hingga perabotan rumah tangga yg unik dan lucu. ada produk yang sedang SALE dari mall.. hingga jastip saat Mother n Baby Expo.. yukk kepoin aja dulu 😍😍😍😍😍 https://chat.whatsapp.com/IkY04PGKbSrHDhpRi68nGz

pas hamil pertama perhatian bgt. pas hamil kedua ini malah ga perhatian sama sekali. dr awal hamil sampe skarang udh 5bln ga pernah di elus2 perutnya. pdhal aku dh sering bilang klo skarang si dede udh mulai berasa gerakan ny. tp paksu diam aja 😞😞 sedih bgt rasanya. paksu lebih saya ke ank yg pertama dr pd yg sekarang 😭😭

2y ago

sama bun😑