Saat Aku hamil, suamiku jadi ______
Voice your Opinion
Tambah perhatian
Makin bijak
Overprotektif
Mau bantuin pekerjaan rumah
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

84959 merespon

1412 Tanggapan

Allhamdulillah mkin d shyang 🥰,tlv vc tiap hari,gk boleh jlan terlalu jauh apa2 d sruh pkek gojek,gk boleh cpek ,gk boleh msak,gk boleh cuci baju 😍, tidur rebahan,gk boleh bnyak fikiran,ingettin mnum vitmin stiap hri mski dia jauh dan sbuk tp msih d smpet2tin tlv masyaAllah trima ksih untuk pndampingku drimu ya Allah 😇🤲

aku pikir hamil yg ke dua ini adalah moment yg bisa ngebahagiain aku bun karena hamil pertama sudah gagal.dan anakku meninggal diusia 20 hari, tapi kenyataannya sekarang hamil yg ke dua di uji lagi dengan kasus yg sama dengan hamil yg pertama, suami malah dekat dengan wanita lain. saya bingung jadinya mau melangkah gimana lagi

alhamdulilah suami makin perhatiann makin sayang apa apa dibantuin bahkan kebanyakkan suami yg ngerjain pekerjaan rumah padahal kerja dri pagi smpe malam, apapun kemauann di turutin, tiap pulang kerja di tawarin mauu nitip apa,selalu siaga kalo betis naik pegel pegel pkoknya bersyukur dan bahagia bgt, makasih paksu 😚😚

alhmdulilah suamiq makin perhatian banget, overprotektif,makin bijak bukannya bantuin kerjaan rumah tp malah semuanya suami yg kerjain krn penantian 4thn lamanya jd suami extra ketat penjagaannya, saking senengnya tiap hr senyum aja g pernah marah bahkan rutinitas tiap malam selalu pijitin kakiq yg mulai bengkak😘😘😘

ini hamil pertama ku setelah penantian 2 tahun ...jadi suamiku makin perhatian..makin memanjakan..bantu2 dirumah..tidak membebankan pekerjaan rumah pada istri saja..sering mengalah pada maunya istri..sering bawa istri jalan jalan🥰semoga suamiku panjang umur agar selalu membahagiakan istrinya😘😘

dari awal menikah kami sama2 kerja, jadi kerjaan rumah memang sebagian bapak negara yg handel.. sampe sudah punya anak pun berbagi tugas. tipe nya memang perhatian ke istri dan anak. kalau over protektif kayaknya g deh cuma g dibolehin aja kemana2 sendiri dia rela anter kapanpun asal pas g jam kerja

tambah perhatian pastinya🥰klo pekerjaan rumah mah paksu udh biasa selalu bantuin dri awal Qta nikah, pokoknya klo paksu udh pulang kerja semua urusan rumah sm ngurusin anak 1 & 2 Qta semua paksu yg handle😁 sekarang hamil anak ke-3 semoga lancar sampai waktunya tiba 🤲🏻🤲🏻🥰

ga hamil aja udah sayang apa lagi tau aku lagi hamil bela belain pindah kerja dari Bali sekarang pindah ke Cilegon😇 apa lagi sekarang udah hamil 5 jalan 6 bln makin semangat aja kerja nya💕 Alhamdulillah banget punya suami pengertian dan sayang

2y ago

wah sama nih cilegon😁

.. semua nyaa. . . kadang aku kasian sma dia . . . karena hamil ini aku ngga suka banget deket2 sama dia . . ngga suka bau badannya apalagi klo abis mandi bawaannya mual aja dket dia tuuh. . . jdi klo dia pengen dket2 gtuu aku ngejauuh. .. .jadi kasian eiiyh. .. .😭😭😭

makin menguji kesaraban sy,, kdang mikir knpa setiap hamil ko bgini,, beda dri hamil anak pertma. hamil anak prtma kya yg di harapin sekali. hamil ank k.2 n k 3 mlah bgini, kdang mau tdur suka nangis sndri #maaf mlah curhat 😁

3y ago

gak apa2 bun,,,saya jg lagi hamil anak kedua. udh 5 bulan suami cuek2 aja bahkan aku periksa usg datang sendiri. bhkan anak sakit suami pun ogah antar ke dokter anak. suru minta antar sama tetangga. memangnya ni anak tetangga?😂. kadang suka dongkol sendiri tapi ya sudahlah... selama anak saya sakit saya selalu minta bantuan sama saudara atau teman yg bisa antar. jd saya siap jikapun anak kedua lahir saya akan mengasuh sendiri. krn niat memang suatu hari saya ingin pisah sama suami. tp skrg blm bisa krn masih bergantung keuangan sama dia. insyaallah nanti saya pengen cari uang sendiri biar bisa menghidupi anak2 kelak dan saya sendiri. semangat bun... semua masalah pasti ada jalan keluar💪🙂