Kekhawatiran Bunda :(

Apa yang paling Bunda khawatirkan saat hamil? Share di kolom komentar ya, dan semoga semuanya tidak terjadi..
Voice your Opinion
Takut bayi lahir cacat
Takut alami keguguran
Takut alami stillbirth (bayi lahir mati)
Takut sakit saat melahirkan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26799 merespon

897 Tanggapan

karna pas buka sosmed isinya anak cacat mulu😭tapi alhamdulillah allah memberi keturunan yang sehat normal sempurna dan cakep🤲🥰

kekhawatiran pada semua hal pasti ada,tapi berusaha positif thinking aja semoga semua baik2 saja sesuai yang di harapkan...aamiiinnn...

semua yg aq tkutkan. semoga calon debayq dan bunda² diberi kesehatan,dan berkembang dngn sempurna tdak ada kurang apapun.. aamiin...

mo tanya nih.. usia kehamilan sy 29 minggu tp sy sudah merasakan nyeri sekali di miss V dan perut bagian bawah. apa ini kontraksi ya ?

ting bating mit amit jabang bayi . sehatkan anakku ya allah sempurnakan bayiku dan semoga tidak kekurangan 1 apapun . aamiin

Takut nanti lahiran gak di temenin suami😢 walopun ada orangtua ttp aja kepengen suami liat pengorbanan istri melahirkan anaknya😢

takut semuanya, tapi sudah berdoa semoga semua kekhawatiran gak terjadi jadi tinggal menjaga dengan baik dan sisanya Tuhan yang atur.

Kalo ditanya takut, banyak takutnya. Tapi sbg bumil harus bisa selalu positif thinking biar gak stress dan bahagia terus 😉😊😗

Takut semuanya sih. Tapi lebih takut dengan kesehatan si kecil dan kondisi saya sbg ibu. Karena resiko kesehatan sangat berbahaya.

Takut kl hrs meninggl krna melahhirkn..gk bsa liat debay..gk bsa urus dy smpe tumbuh besar..dl si gt. Tp alhamdulillah semua uydh terlewati

5y ago

Sma bund, sy dlu jg kepikiran kyk gtu, soale dulu pas hamil kondisi ketuban berlebih (polihidramnion) gga boleh lahiran d bidan, hrus d RS dn pas sya cari2 d google salah 1nya bsa menyebabkan pendarahan.. tp alhamdulillah, semuanya lancar sehat ..