Kekhawatiran Bunda :(

Apa yang paling Bunda khawatirkan saat hamil? Share di kolom komentar ya, dan semoga semuanya tidak terjadi..
Voice your Opinion
Takut bayi lahir cacat
Takut alami keguguran
Takut alami stillbirth (bayi lahir mati)
Takut sakit saat melahirkan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26799 merespon

897 Tanggapan

takut semuanya,semoga bayiku sehat dalam kandungan dan normal sempurna tanpa ada kekurangan satu pun amin yaallah🙏🙏

Yg saya takutkan keguguran untuk yg ke dua x y . Dan sya berharap kehamilan saat ini bayi lahir sehat dan sempurna aamiin

Klo saya tkut lahiran nya dan tkut terhadap kecacatan jga tpi Alhamdulillah semua berjalan lancar dan baby lengkap tk kurang apapun

Semua pilihan tidak ada yg di ingini oleh ibu hamil. Semoga semuanya dalam keadaan ibu dan bayi sehat selama hamil dan melahirkan.

takut bayi lahir cacat,takut alami keguguran Krn aq udh pernah ngalaminya 3x, takut bayi lahir mati,takut sakit saat melahirkan.

takut semuanya, amit* semoga jangan sampai, semoga lahir sehat sempurna sesusai usia kehamilan amin amin yarobalalamin 🤲

Semuanya takut,kecuali yang takut melahirkan ya.InsyaAllah siap lahir dan bathin buat lahiran nantik😇🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Semua karena aku hamil resiko tinggi semuanya masuk list kta dokter 😭 tpi alhamdulillah baby nyaa sehat normal 🥰🥰🥰

Takut mengalami stillbirth lagi... Tp semoga tdk terjadi lagi... Semoga segera diberi amanah lagi berupa momongan... Aaamiiin

Semuanya takut tapi harus selalu positif thinking pasrahkan saja sama Allah pasti semuanya akan baik” saja sehat dan normal