Kekhawatiran Bunda :(

Apa yang paling Bunda khawatirkan saat hamil? Share di kolom komentar ya, dan semoga semuanya tidak terjadi..
Voice your Opinion
Takut bayi lahir cacat
Takut alami keguguran
Takut alami stillbirth (bayi lahir mati)
Takut sakit saat melahirkan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26799 merespon

897 Tanggapan

nauzubillah, dibilang takut ya takut. Tp tetep hrs berdoa dn memohon allah smoga bayi kita smua sehat& lengkap tanpa kurang satupun. Amin yra

soalny kerjanya dagang, dan berbagai orang,,, maaf ya kdng fisikny krang smpurna, dan kdang g sengaja batin tp alhmdllh baby lahir normal,,,

Takut semua... Kdng kondisi bumil yg masih di trimester pertama ini yg bikin kita merasa takut sama apapun yg berhubungan sma janin...

Suami saya selingkuh saat usia kandungan saya 8 bulan dan saya sering sekali menangis saya takut berdampak pada bayi saya 😭😭

khawatir pasti ada berdoa saja semoga lungsur langsar mulus Rahayu detun nya sehat² di dalem dan bundanya kuat saat persalinan nnti amin..

Dibilang khawatir ya takut knp2 juga.. Inshaallah bismillah sehat semuanya.. Gak ada kelainan apapun.. Aamiin ya allah

semoga diberi kelancaran dalam persalinan nanti . babynya sehat walafiat , lahir tanpa kurang suatu apapun . amiiin yarrabbal alamiin 🤲

Takut semuanya.. Tapi Bismillah.. InsyaAllah Allah permudah dan terlahir secara lengkap tanpa kekurangan apapun jenis kelaminnya.. Aamiin

Semua, waktu hamil kadang mikir yg engga engga, tapi Alhamdulillah atas ijin Allah anak lahir Normal sehat, dipermudah segala sesuatunya

Takut semuanya.... tapi semoga di berikan kesehatan dan keselamatan untuk bunda" dan calon bayinya..... insya'allah semua baik" saja....