Kekhawatiran Bunda :(

Apa yang paling Bunda khawatirkan saat hamil? Share di kolom komentar ya, dan semoga semuanya tidak terjadi..
Voice your Opinion
Takut bayi lahir cacat
Takut alami keguguran
Takut alami stillbirth (bayi lahir mati)
Takut sakit saat melahirkan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26799 merespon

897 Tanggapan

takut semua, akhir2 ini sering liat postingan bayi baru lahir meninggal ibu hamil 9 bln tiba2 meninggal (ibu & janin) karna keracunan air ketuban

q takut semu.ya soal.e bru hamil anak pertama . semoga anak.ku lahir dengan mudah,tanpa kekurangan suatu apa pun,lancar smpai mlahirkan nnti amin

khawatir semuanya...semoga bisa melahirkan bayi yg sehat,normal dan lengkap tidak kurang 1 apapun...semoga slalu dalam perlindungan ALLAH SWT🙏

sebernya takut semua tp yg paling d takuti alami stillbirth lagi karena anak pertama saya kmrin meninggal selang bberapa jam sblm di lahirkan😢

Milihnya cuma 1 ya, pdhal yg ditakutkan lebih dari 1. Tapi tetep harus positif thinking yakin semuanya sehat jasmani rohani baik debay maupun aku

Takut semua.... Yaa Allah jauhkan semuanya... Lancar dan dimudahkan dlm persalinan debay nya sehat dan tak ada kurang 1 apapun ibunya jg sehatt

sebenernya takut semuanya, tpi sllu berusaha berfikir positif dan tak pernah lupa utk berdo'a, semoga senantiasa diberi yg terbaik sma Alloh😇

gk ada, percaya aja sama allah dan jaga diri dg sebaik2nya jangan lupa tanya2 ttg hal yg belum kita tau sama dokter/bidan/org yg berpengalaman

takut semua nyaa. semoga ajaa bayi nya sehat, normal tnp kurang suatu apapun dan ibu ny sehat selamat tanpa ada kendala apapun.

Ga mau.mikir yg macem-macem.. think positif aja.. bismillah.., yg penting slu jaga asupan nutrisi , jaga diri dn banyak2 berdo'a ... 😇😇