Kekhawatiran Bunda :(

Apa yang paling Bunda khawatirkan saat hamil? Share di kolom komentar ya, dan semoga semuanya tidak terjadi..
Voice your Opinion
Takut bayi lahir cacat
Takut alami keguguran
Takut alami stillbirth (bayi lahir mati)
Takut sakit saat melahirkan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26799 merespon

897 Tanggapan

Takut semuanya , tapi semoga aja bayi ku sehat selamat panjang umur ,dan di beri kelancaran saat lahiran nya sya dan anak sya selamat sehat yaa allohh aamiin🤲🏽

Takut melahirkan SC karena kata dokter bayiku posisi sungsang, smoga bayiku bisa lahir normal bisa merubah posisinya ke posisi normal.. Aamiin sekarang baru 31minggu

Takut semua bun 😢 banyak bgt hal hal yg bikin parno. Semua yg dikolom itu, adalah bbrapa hal yg bikin aku parno skrg. Mengingat hpl bulan juni, aku makin takut bun 😩

5y ago

Sama bun.. Aq hpl juga juni... Jd sering mimpi yg aneh2... Karna trlalu kepikiran yg didalem perut.. 😢

hawatir tidak juga hanya berdoa semoga sempurnya lahir batin , sehat ibu dan baby serta selamat pra dan pasca melahirkan 🤗 yg terpenting sudah berusaha juga

semuanya saya takutkan bun,soalnya ini kehamilan saya yang pertama di usia masih 19 tahun. minta sarannya buat saya bun biar gak merasa takut🙏

takut semua😭😭 semoga dedek bayi lahir selamat dan sehat lahir batinnya. semoga lahiran secara normal dan lancar. permudahkan lah yaAllah Aamiinn🤲

Ya semua ny si krna prnh ngerasain keguguran 2 kli , tpi lilahitaala ajh sma allah . Tpi Alhamdulillah skrng udh diksih jagoan yg super aktif🙏🙏🙏

Takut semua nya .. 😭 Tapi Bismillaah .. Lillaahi ta'allaa semoga semua berjalan lancar dan semua sehat wal'afiaat .. Aamiin Yaa Robbal'allaamiin

Naudzubillah.. semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah Ta'ala. Di lancarkan persalinannya, sehat ibu sehat anak, lahir sempurna. Aamiin 👼

perasaan takut dengan semua poin diatas pasti ada namanya juga lagi hamil hanya saja sebisa mungkin berfikir positif supaya ngak stress juga akunya