Kekhawatiran Bunda :(

Apa yang paling Bunda khawatirkan saat hamil? Share di kolom komentar ya, dan semoga semuanya tidak terjadi..
Voice your Opinion
Takut bayi lahir cacat
Takut alami keguguran
Takut alami stillbirth (bayi lahir mati)
Takut sakit saat melahirkan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26799 merespon

897 Tanggapan

klo aku takut di sesar bund😌...dan takut bayi ku lahir knp" GK mau sampai terjadi apa" SM bayiku...klo soal takut melahirkan takut rasa sakit nya GK sih...aku buang semua rasa takut itu..

Gak ada yang di takutin sama sekali udh pasrah dan kembali lagi kepda sang maha pencipta Allah SWT dan cuma bisa berharap semoga lahiran dengan selamat dan tanpa ada kekurangan satu pun 🙏

trauma seperti almarhum anak qu yg dulu tahun 2016 meninggal padahal sering kontrol sama usg tp g ketauan kalau ada sakit bawaan dari awal hanya bertahan18 hari kalau inget itu suka trauma.

takut semua nya.. v aku berusaha berpikir positif serahin semua nya sm allah..lahaula wa laa quata illabillah selalu berdoa minta perlindungan dari hal2 buruk untuk c jabang bayi.. aamiin

semua (?) tapi ada yg paling saya lagi takutkan, karena saya punya pengalaman janin tidak berkembang di kehamilan pertama saya, saya selalu merasa takut jika itu terulang kembali 😢

Takut semuanya,,,nauzubillah ya allah jauhkan kan lah semua itu dari hamba,,lahirkanlah anak hamba dalam keadaan sehat wal afiat,,sempurna fisiknya tidak kurang suatu apapun,,,aminnnn

insyaallah ngak pernah kuatir selama rajin periksa dan USG Alhamdulillah saya hamil ngak pernah ngidam(mabuk) jika Allah izinkan saya pengen punya anak perempuan anak ke 5 ini.Aamiin

Dulu selama hamil tidak pernah berfikir seperti itu .. selalu positif dan lakukan hal hal positif dan berserah kepadal Allah SWT krna semua yang dari Allah pasti yang terbaik .. 😊

takut semuanya ,apalagi aku prnh ngalamin kegguguran ,semoga kita dan dede utunya selalu di sehatkan,di lancarin sampe ngelahirin,gak kurang satu apapun .amiin ya rabb 🤲🤲

Banyak yg ditakuti.....berdoa KPD sang pencipta...agar di berikan sllu kesehatan.... Dan perlindungan... Serta di karuniai... Anak yg Sholeh atw Sholeha.... sehat Dan sempurna