Kekhawatiran Bunda :(

Apa yang paling Bunda khawatirkan saat hamil? Share di kolom komentar ya, dan semoga semuanya tidak terjadi..
Voice your Opinion
Takut bayi lahir cacat
Takut alami keguguran
Takut alami stillbirth (bayi lahir mati)
Takut sakit saat melahirkan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26799 merespon

897 Tanggapan

Takut semua,tapi cuma bisa berserah diri aja sama Allah mudah2an my baby nya sehat terus

takut lahir cacat, jadi penting rutin periksa ke Dokter utk mengetahui perkembangan si janin

Takut keguguran lagi krna sudah pernah alamai 1 kali :') . Semoga yang ini baik² aja aamiin

takut semuanya tp semoga sehat" pas di perut dan sehat pas lahir tnpa kurang satu apa pun...

Takut semua, khawatir Karna masih kehamilan pertama Tapi semoga semua nya baik baik saja🤲

Sebenernya hampir semuanya sih ya, kecuali yg melahirkan :") sehat2 selalu ya nak ibuuuk..

Takud saya yang meninggal karna saya juga di tinggal ibu meninggal setelah melahirkan saya

Takut smuanya, jngan ampe kpikiran lh, smoga sehat and slamet ampe hri H ny nnti amin😊

semua yk dsbutkan...tp haruf positif thinking dan slalu berdoa agar smuany dilancarkan...

Takut semua, krna saya mrsa ggal d khmilan pertma, krna ank saya hnya bertahan 3 jam 😔😭

5y ago

Sma" bun