Kekhawatiran Bunda :(

Apa yang paling Bunda khawatirkan saat hamil? Share di kolom komentar ya, dan semoga semuanya tidak terjadi..
Voice your Opinion
Takut bayi lahir cacat
Takut alami keguguran
Takut alami stillbirth (bayi lahir mati)
Takut sakit saat melahirkan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26799 merespon

897 Tanggapan

Semuanya.. Tp kembali lg kpd yg maha kuasa semoga selalu diberikan kesehatan ibu n calon baby sampai lahiran aamiin 🤲

Sama bund, aku jg mikir yg gak2.... Naudzubilah amit2.... Tp tetep positif tinking Dan berdoa Ternyata sama ya bund....

smua dlam pilihan,, itu juga dalam pikiran saya,, smua saya tkut,, maunya anak lahir tidak ada kekurangan dan sehat segalanya

5y ago

amin"

takut semua😢 smoga dd nya dalam kandungan sehat, lahir sempurna jasmani rohaninya gak kekurangan satu apapun, aamiin

baca komenannya jadi ngerasa ternyata ga cuma saya yg sering khawatir 😔 semangat bunda2 semoga dimudahkan dan lancar

Semua di khawatirkan karna masih hamil pertama juga jauh dari keluarga hanya br2 dengan suami yg sama" minim pengalaman

Ini kehamilanku yg k 3 Anak ke 2 ku meninggal saat dilahirkan dg usia kandungan kurang bulan jarak kehamilan 5bln

takit bayi tdk mnerima asupan nutrisi yg tepat karena hiperemesis yg aku rasain bhkan msih berlangsung ampe 20 mnggu ni

Takut keguguran lagi,tp bismillah semoga saya bisa melewati nya dr waktu ke waktu smpe kelahiran pun tiba🙏🏻😇

Khawatir dgn semuanya.. Apalagi udh menginjak 8bulan sekarang. Posisi juga lgi di rumah saudara, besok gg bisa mudik