Kekhawatiran Bunda :(

Apa yang paling Bunda khawatirkan saat hamil? Share di kolom komentar ya, dan semoga semuanya tidak terjadi..
Voice your Opinion
Takut bayi lahir cacat
Takut alami keguguran
Takut alami stillbirth (bayi lahir mati)
Takut sakit saat melahirkan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26799 merespon

897 Tanggapan

Semoga aku dan calon anak ku sehat selalu sampai hari lahiran nanti Dan tidak kurang satu apa pun Aamiin allahumaamiin 🙏

Sebenarnya takut semuanya , tapi semoga diberikan kesehatan untuk bayi ku dan semoga semua organnya lengkap . amin ya Allah

takut akan operasi SC lagi yg berakibat fatal, dan hamil resiko tinggi. karna jarak lahiran terlalu dekat 3bulan

Semuanya takut,tp yg paling aku takuti keguguran. pernah ngalamin di kehamilan pertama. Hati hancur sehancur hancurnya😢

Semua yg diatas kami khawatirkan, kami serahkan segalanya kepada Alloh semuanya hanya Dia Yang Maha Tahu serta Berkehendak

alhamdulillah saya selalu berfikir positif selama kehamilan akan baik2 saja , karena semua pikiran akan menjadi sebuah doa

takut prematur soalnya pernah ngalamin lahiran waktu usia kandungan masih 7 bulan, tapi alhamdulillah tidak terulang lagi

Plg tkut gagal lagi krn khmiln prtm dan kedua tidak ssuai hrapan Tp alhamdulillah yg ketiga diberi klncrn dan kmudhan ,,,

takut enggak ada yang selamat :'( Bismillah semoga di beri keselamatan untuk kita semua saat proses persalinan, aamiin...

takut enggak ada yang selamat :'( Bismillah semoga di beri keselamatan untuk kita semua saat proses persalinan, aamiin..