pingin di perhatiin suami selama hamil

Saat hamil suka pengen di perhatiin lebih . Tapi suami nggak peka .ada yg sama nggak bun ?

2 Tanggapan

Sama bun, awalnya suami juga gak peka tapi setelah aku ajak ngobrol aku mau lebih diperhatiin. Suami jadi lebih perhatian. Kadang Kalau suami cuek lagi aku nya yg inisiatif bun, ajak ngobrol janin samping suami, bilang dede janinnya mau dielus sama ayahnya.

5y ago

Ide bagus bunda ❀

To the poin aja bun sm suaminya 😁

5y ago

Udah bund. Mungkin dia punya alasan lainya bund 😷 dia ttep fokus sm kerjanya terus . Siang sampe malem nge bengkel terus . Ya mungkin dia terlalu bersemangat nyari nafkah buat calon dede