Kurang perhatian suami lebih pentingin Hp

Sedih gasih mom suami jrang perhatiin kita,lebih mentingin hp apalagi kita lg hamil kn pengen lebih di perhatiin malah keseringan di cuekin ngeluh sakit dikit di marahin?#bantusharing

8 Tanggapan

suami ku main hp aku dan dy sama" main hp ... suami ku jarang beri kabar perhatiaan ke istri dll ....aku gak terlalu mikirkan tentang dy sebaliknya begitu ...marah kayak apapun namanya gak ada kerjaan pasti bosan dirumah terus..biasa aja kalau ketemu ..aku dan suamiku ldr ...aku dirumah gak sendirian banyak orang apalagi keluarga besar ku dekat semua paling santai" aja kerumah ...daripada jalan terus kan gak baik juga apalagi ada keluarga sendiri sudah.... yang penting tatap setia

2y ago

namanya tinggal di mertua gak baik juga saya... saya jarang ikut suami tinggal tempat mertua kerena ku sudah tau sifat asli aku cuman menghindar aja ..sebisa mungkin ngontrak bun lebih bagus daripada mikirkan tentang mereka terus mending mendiri bebas ...

suami ku main hp aku dan dy sama" main hp ... suami ku jarang beri kabar perhatiaan ke istri dll ....aku gak terlalu mikirkan tentang dy sebaliknya begitu ...marah kayak apapun namanya gak ada kerjaan pasti bosan dirumah terus..biasa aja kalau ketemu ..aku dan suamiku ldr ...aku dirumah gak sendirian banyak orang apalagi keluarga besar ku dekat semua paling santai" aja kerumah ...daripada jalan terus kan gak baik juga apalagi ada keluarga sendiri sudah....

Kl saya mah tipikal istri yg palibg ga suka kl suami main hp dikamer udah saya diemin ga ngomong sama sekali.Tapi lama lama suami sadar kl dia ngomong ga diladenin baru deh suami ngusel2 trus minta maaf dan hp nya ditaroh dimeja.Intinya kita brusaha kasih pengertian dlu apa yg kita ga suka kl dia ngelanggar ya sewot aja bun toh ga kan lama juga nanti baikan lagi :)

mmg bund sdih n skit hti pastinya... tp aq biasakn tnpa perhtian suami bund slma aq bsa aq lkuin ndri... jdi sbsa mgkin g mengeluh ke suami... drpd nnti stres ndri n menggangu perkmbngan janin yg ada mlh Qt yg sah sndri... lbh baik buat senang dri sendri bund... suami cuek bunda jg cuek... Krn ibu hmil itu hrus bhgia..

dikasih batas waktu aja Bun berapa lama main hp nya, saya ke suami gitu, pokoknya ga boleh lebih dr 2 jam.. klo lebih saya langsung ngomong ke dia, klo masih susah saya suka caper aja ke suami.. ya ngelendotin" tangan dia ntar lama" risih akhirnya hpnya disimpan deh

coba ibu belajar dari video youtube dr aisyah dahlan.. InshaAllah ibu ngerti nanti, kenapa suami seneng liat hp dari pada istrinya, bukan berarti suami ga cinta lagi loh ya ?

2y ago

mohon maaf ya bun, suami saya juga suka liat hp nonton hp, tapi setelah saya belajar, InshaAllah pikiran sama hati ada penerangan bun. dulu sebelum saya belajar pengennya juga marah aja.. hehe...

Marahin balik dooong :) tumpahin semua uneg2 bunda

2y ago

makanya marahin balik bun, jgn sampe kita yg gila karena mendem perasaan wkwkwk

Sama bun?