masuk angin

Saat hamil lalu masuk angin bolehkah di bagian perut menggunakan minyak angin?

19 Tanggapan

Boleh Bun. Biasanya yg ampuh itu di bagian dekat ulu hati bun.di atas perut. Antara rongga dada. Apalagi kalau sudah hamil besar, kalau di saya ga terasa kalau pakai nya di perut. Kecuali kalau perutnya blm besar, baru dioles di perut.

Mungkin boleh..tp saya belum pernah kasih minyak angin ke bagian perut

Katanya sih gak boleh, tapi saya suka bgt olesin ke perut bun 😂

Blh bunda , dlu q smp konsultasi k spog karena keseringan

Saya dr pertama hamil ga berani ngapa2in bagian perut

Boleh bun, saya pakek minyak kayu putih...

boleh. tp kalo minum tolak angin, jangan

Blh bun... pake minyak kayu putih aj

saya pake minyak kayu putih bun

Punggungx aj bun d oles minyak