masuk angin

Bunda disini siapa yang suka gampang masuk angin kaya aku? Solusinya gimana? Kalo aku pakein minyak angin trus sambil diurut perut bagian atas biasanya langsung kentut kalo ga sendawa , usia kehamilanku 16minggu

1 Tanggapan

sy klw tidur sll rapet bun. sepanas apapun hawanya ttp rapet smp leher g boleh ada yg g ktutup😅gampang masuk angin sayaa

5y ago

Sama bun aku jg gmpang masuk angin Pergi ke warung 10menit langsung masuk angin 😂