Obat masuk angin untuk busui

S#seriusnanya selamt mlm bunda² mau tanya nih bolehkah ibu menyusui minum tolak angin,soal nya ini bdan rasa nya seprti masuk angin,dan setiap si kecil hbis nenen,pasti mutah/ gumoh, terus si dedek batuk pula, mohon saran nya bunda² Mau minum obat di warung was². Tolong beri masuk kan ya bunda² terimakasih🙏

2 Tanggapan

kalau ga salah tolak angin itu gak boleh untuk bumil saja, tp cari tau aja lagi deh bu takut salah. kalau saya sih cukup minum teh panas kasih bubuk jahe dikit.

1y ago

ok mksh saran nya ya bunda cantik😊

obatnya makan bun! makan aja yg banyak biar kentut2 wkwk naah tapi nanti kalo udah sehat jgn sampe telat makan ya biar asinya juga baguus