Hasil USG jenis kelamin bayi, akurat nggak si bund??

6 Tanggapan

Selamat malam, Bun. Selamat atas kehamilannya. Semoga sehat dan lancar semua. Hasil USG itu merupakan prediksi. Banyak hal yang mempengaruhu akurasinya, jadi tentu saja tidak 100% akurat yah. Saya punya 2 anak, waktu USG perkiraan jenis kelaminnya laki-laki, ternyata lahir perempuan hehehe. Bunda juga bisa baca artikel berikut https://id.theasianparent.com/pemeriksaan-usg

hmm bisa jadi 70% akurat bunda, tpi ada juga yg d usg cwe tpi keluar cwo atau sebaliknya 😍 Bun buat persiapan dedek bayi boleh cek postingan saya yaa bnyak produk yg dikson2

kalo di aku, 2 kali hamil 2 kali prediksinya sesuai sama lahirnya. semoga yang ketiga juga sesuai prediksi dokter..

InsyaaAllah tergantung berapa kali hasil USG dan hasilnya sama

insyaallah akurat kalau prediksi nya tepat

kalau saya akurat bun