Seberapa sering Parent melewatkan sarapan?
Voice your Opinion
Aku gak pernah sarapan
Kadang-kadang aja kalau lagi buru-buru
Gak pernah, aku selalu sarapan

28583 merespon

127 Tanggapan

Jarang Sarapan, krna kdang msih tidur😅 habis sholat subuh, ntar bangun bru deh makan....

Sarapan saya jam 12siang.. Apa termsk terlwtkan Makan sianv jam 3 sore Makan mlm jam 8 mlm

Setelah tau hamil, nafsu makan jadi menurun. Dan jadi jarang sarapan karena mual terus

Namanya bunda yang bekerja terkadang harus buru2 ke kantor jadi sarapan di tunda .

Skrng jarang sarapan, kalau dulu wkt masih kuliah dan kerja pasti selalu sarapan

Jarang sarapan Soalnya mual terus Di paksa makan pun muntah😣

Jrng...sbuk ngrus anak..klu anak dh bres dh bisa bbo.baru bisa srpann.

sarapan mah wajib,, kalo ndak sarapan bisa ndak konsen seharian😅

aku selalu sarapan biarpun cuma sesuap . punya magh bisa apa 😅

krn aq lg hamil..kmrn'' jg g pernah telat srpn apalagi skrg🤰