Minyak Kutus Kutus

Rutinitas malam hari.. Olesin minyak kutus kutus di telapak kaki dan punggung si adek.. Biar boboknya puless sampe pagi.. No rewel2 lagi kalo malem.. ? Bisa diorder ibu ibu minyak kutus kutusnya.. 100ml perbotol Alhamdulillah saya sudah membuktikan sendiri khasiatnya. Sangat multifungsi.. Dan Bisa dijadikan apotik berjalan untuk keluarga kita..

Minyak Kutus Kutus
1 Tanggapan

Hargnya berpa si bun minyak ity

5y ago

230.000 bun.. 100ml Baby ku pules bun kalo abis aku oles itu.. Soalnya mulai aktif loncat2 jadi mungkin cape.. Aku jg abis lahiran ambeyen . Aku oles 2kali lngsung ilang bun.. Aku brani jual karena emang udh merasakan manfaatnya..