kejiwaan

Rumah tangga sya sdh brjaln 2thn, dan konflik rmh tangga sya yaitu suami ska tdr sma prmpuan lain d luar, plng tngh mlam. Krna sya gak punya tman curhat jadi sya pendam smua apa yg trjadi .skrang sya klau ssh pkiran yg aneh" ttng suami sring kehilangan kendali. Contohnya; klau suami sdh plng tngh mlm psti kita yg drmh otomatis sdh ada pkiran jelek dong! Sketika itu jg pas anak lgi menangis kdang tnpa sya sadari anak sya cekik leher nya, atau sya cubit/pukul ????? benar" pikiran kosong pdahal dia baru usia 7bln gak ngrti apa" Mohon sya butuh pencerahan nya ??? Apakah sya harus ke dr.psikologi? Jangan ada yg membully

6 Tanggapan

Bunda sbaiknya ke ahli psikologi puskesmas bunn. Bahaya. Kasian bundanya, apalagi anak nya juga blm tau apa2. Saran sy bunda sementara ke rmh orangtua dulu aja/sanak keluarga terdekat smpai kondisi psikis bunda membaik. Supaya ada yg jagain bunda sm anak nya juga kalau2 bunda lagi down. Konsultasikan sm psikolog di puskesmas ya bun, secepat nya. Kasian bunda sm anaknya :(. Jgn lupa selalu berdoa sm ibadah ya bun.

Ikut sedih dengernya bun, yang sabar ya bun.. lebih baik segera konsultasi ke psikolog ya bun biar perasaan bunda lebih lega dan gak berdampak ke anak bunda.. Semoga masalahnya segera teratasi ya bun..

Yg Sabar bunda. Lbh Baik bunda ke psikolog. Insya Allah Lbh tenang nanti

Klo tidur sama prempuan lain zina donk

Tidur sm perempuan lain siap bun?

Lbih baik k.psikolog bun