imunisasi

"Rugi dong ya mbak, sampean punya anak kecil". Ucap bu bidan pasca melihat grafik anakku d hijau muda. "Kasih aja anakmu buah. Dilembutin d suapin." Padahal masi 4 bulan. Duh kalo tiap imunisasi denger beginian terus. Pantes banyak yg males.

2 Tanggapan

bidannya harus sekolah lagi itu 😌😌😌

Bidan gadungan itu mah bun

5y ago

Iya Bun paham. Bidan beneran yg sekolah bener mah ga gitu Bun. Warganya harus aktif lapor tuh. Di puskesmas tempat saya juga dulu gitu. Bidannya sii pinter, cuma jutek nya kebangetan, mulutnya pedes bener. Yg namanya bumil dan busui itu kan sensitif. Akhirnya banyak pengaduan dr masyarakat. Eh di ganti deh bidannya. Mungkin di rolling penempatan nya Bun.