Bun mau tnya ini anak saya ruam popok sampai bentol" Merah gtu trus gatal, kira" Ksih obat apa y?

Ruang popok

1 Tanggapan

Aku pernah biasanya kasih beeme balm. Terus pergantian popoknya jadi semakin sering. Kalo masih ruam juga coba ganti merk popok. Anakku pertama ruam karena gacocok popok tertentu. Kalo anak kedua ku semua merk popok cocok tapi wajib 4 jam sekali diganti

2y ago

Aku beli di shopee bun. Tulis aja 'Beeme nourishing balm' atau pakai 'sudocream' juga bisa. Mudah2an cocok di baby nya ya mom