lecet di pipi

Ruam susu yg berujung infeksi...pdhal udah mau sembuh tinggal dikit lg..mgkn kena kuku nya kmren berdarah dan ber air bun..kta dokter infeksi..

lecet di pipi
346 Tanggapan

It herpes, anak q jg kena herpes cm yg ringan Dan tmn jg anak my seumuran sm ank q kena herpes berat ky gt.biasa ny krn elergi.bunda hrz ingat suami or bunda or ortu ad riwayat elergi kh ?? Klos tdk bs dr air.krn ank tmn sy menggunakan air pdam mlh tmbh parah bgtu air sumur biasa smbh