Bun untuk mengobati ruam popok pakai apa ya? Aku udh pke bepathen ttp aja gak ngaruh sama sekali,

27 Tanggapan

anakku pernah ruam sampe kyk melepuh ka. q udh coba pake obat ruam trs minyak kelapa ga mempang. akhirnya q coba pake minyak zaitun Casa di Olivia Ka Alhamdulillah besoknya langsung mendingan . sampe sekarang masih suka nyetok Krn bisa buat MPASI sm luka2 kecil juga

2y ago

oiya sama ganti merk ya ka. bisa jadi Dy ga cocok sm merk itu