Obat untuk ruam pada kulit bayi 3 ½ bulam apa ya? Soalnya sudah 4 kali ke bidan tp tidak ada hasinya

Ruam pada kulit

Obat untuk ruam pada kulit bayi 3 ½ bulam apa ya? Soalnya sudah 4 kali ke bidan tp tidak ada hasinya
11 Tanggapan

Kalau aq, ruam popok, ruam di area lipatan yg bikin lecet, langsung ke dsa bun.. Dikasi salep.. Cuma bekasnya jadi putih putih kaya panu 😅 Soalnya pake produk pasaran, malah makin parah 🥲

Kl ruam ke dokter bu, bukan ke bidan. Maaf, bidan itu kan ilmunya ttg kandungan, kebidanan bu. Kl dokter kan belajar obat obat jg

kalau boleh minta rekomendasi obatnya dong bun? kasian sudah hampir 2 bulan gak sembuh2 malah makin banyak dan besar2

ke DSA bun, kemungkinan dedenya ada alergi thd makanan yg dikonsumsi ibu. anak teman ku gitu soalnya bun

Kalau mandi pake sabun lactacyd, terus nnti di olesin beeme coba

klo anak sakit dibawanya ke dsa yah bun.

ruam karna d gigit nyamuk bukan bun?

coba dikasih baby oil Bun..

asi bisa utk obt ruam

sabamed coba bund