saya ingin bertanya kepada bunda" disini, apakah ada yg pernah mengalami masalah seperti ini?

ruam di kaki

saya ingin bertanya kepada bunda" disini, apakah ada yg pernah mengalami masalah seperti ini?
20 Tanggapan

saya pernah bund, sejak SMP aku sering kayak gini. klo dijawa namanya rangen, akibat kutu air. tapi kata dokter itu udah infeksi. ga bisa cuma pakai seleb. dibantu obat telan juga. periksakan saja bund, nanti dikasih resep. perawatan sehari², habis pakai sepatu cuci kaki pakai sabun. aku klo udah kerasa gatel, keringet lengket langsung sering cucu kaki pakai sabun bund.

terimakasih buat bunda semua untuk tanggapan ya, keadaan bru 2 harian, karena sebelum ya sudah bersih, dan hampir sembuh total, awal" sempat ada di tangan, sekarang hanya di bagian kelingking kaki, dan sudah mulai hilang, dengan anti biotik buat anak dan salep oles.. sekali lagi terimakasih banyak sudah memberi masukan buat saya.. 🙇🙇

ini eksim kering ga sih bun, anak saya juga begitu tapi di telapak tangan, wkt saya periksa ke dsa itu bisa jadi ga cocok sm bahan2 sabun nya, saya pakai lactacyd baby, dan saya pisahin cuci baju nya, terus detergen dan pelembut pakaian nya juga saya pakai yg khusus bayi, Puji Tuhan skrng udh mereda bun

Bun suamiku juga sering gitu kakinya kl kelamaan di ruang ber-AC, pake NEBACETINE semiggu lgsg mengering. Semoga cocok juga ya bun.. ini rekom lgsg dr temenku yg apoteker 🤗

anak sayaa prnah kaya gini pas usia 2 tahun bun , dibawa ke dokter kulit dikasih salep sama stiap pagi sore dicuci pakai air seperti infusan gitu

saya juga kmaren hampir mirip kaya gitu bund tapi lukanya basah ga kering2, baru sembuh stelah operasi kecil di rs, di bersihkan total lukanya

itu mah bukan ruam mak, ruam cenderung kemerahan saja nah kalo ini ka udh luka dan ada seperti nanah kering...cek segera ya ke dokter

segera cek gula darah juga yaa bun , siapa tau karena gula darah yg terlalu tinggi

Anak sya kmrn bgni yaAmpun katanya gatel di garukin trs, skrng sdh sembuh sih sya olesin pake beeme

Seperti gejala eksim kering bunda, segera periksakan ke dokter kulit ya